おくゆき

(最低注文金額/999円)

埼玉県さいたま市岩槻区本町3-8-15 平野ビル2F

岩槻駅 東口 徒歩3分

オンライン決済
店頭支払
ドライブスルー
駐車場受取
ネット注文受取可能時間
12:00〜21:00
定休日
火曜

「和牛×炭火×野菜」「素材の奥行きを味わう」をテーマとしたお店「おくゆき」

【岩槻駅より徒歩3分】さいたま、岩槻の地で40年以上の営業を続け名声を得てきた「和風牛肉料理 まつもと」の主人、松本氏の牛肉に対する熱い想いと、東京で40年以上続く野菜炭火焼の「MyRoom雲母」にて10年余り勤め上げた炭火と野菜のスキルを組み合わせたお店として2018年10月にオープンいたしました。 本当においしいものはシンプルに…「素材の奥行きを味わう」をテーマとしお料理をご提供しております。 是非ご自宅でも当店の自慢の一品を是非お楽しみください。

お知らせ

現在お知らせはありません。

イチオシ!

おくゆきの牛しぐれ煮
当店で使用しているヒレ肉の上質な赤身肉・高知県産の生姜・沖縄県のキビ糖を使用し、コクのある上質な仕上がりとなっております。 ご飯のお供やお酒のあてなどにお召し上がりください。 また、別途容器代として99円頂戴しておりますのでご了承下さいませ。

おくゆき

最低注文金額:999 円

【重要なお知らせ】レジ袋の有料化について(2020/7/1開始)

店舗名
おくゆき
住所
埼玉県さいたま市岩槻区本町3-8-15 平野ビル2F
アクセス
岩槻駅 東口 徒歩3分
お支払い方法
オンライン決済
最低注文金額
999円
備考

掲載情報相違についてのお問い合わせ

特定商取引法についてはこちら

ネット注文受取可能時間
12:00〜21:00
定休日:火

「和牛×炭火×野菜」「素材の奥行きを味わう」をテーマとしたお店「おくゆき」

【岩槻駅より徒歩3分】さいたま、岩槻の地で40年以上の営業を続け名声を得てきた「和風牛肉料理 まつもと」の主人、松本氏の牛肉に対する熱い想いと、東京で40年以上続く野菜炭火焼の「MyRoom雲母」にて10年余り勤め上げた炭火と野菜のスキルを組み合わせたお店として2018年10月にオープンいたしました。 本当においしいものはシンプルに…「素材の奥行きを味わう」をテーマとしお料理をご提供しております。 是非ご自宅でも当店の自慢の一品を是非お楽しみください。