お持ち帰りならEPARKテイクアウト

熱々でモチモチの食感がやみつきになる!ホームパーティにも最適なピザテイクアウト♡

ピザを食べる機会と食べたくなる機会♡

ピザって何かしらのタイミングがないと、

なかなか口にしないものではないでしょうか?

EPARKテイクアウトでは、熱々でモチモチの食感がクセになる本格ピザを取り扱っています。

テーブルに一つあるだけで、食卓が華やかになり、子供ウケもばっちり!

帰り道にサクッと受け取って、おうちへの手土産にも最適です。

今回はピザ店の中でも、生地や食材にこだわった「ナポリの窯」を紹介します!

さあ、今夜の晩餐はワイン片手に、みんなでピザを楽しみましょう。

ナポリの窯の特徴♡

ナポリの窯は、その場で作ったかのような質の高い完成度が自慢です。

一枚一枚注文を受けてから、丁寧に作るので、

自宅に届いた時でも、出来立てのピザを楽しむことが可能なのです。

また、日本マーケティングリサーチ機構による調査で、

二年連続「お客様満足度」と「友人に勧めたいピザ屋」として、

1位に輝いた、実績もあるピザチェーン店です!

他店では味わえない!?モチモチの秘密♡

なんといっても、生地の食感が絶妙です。

外側がパリッとして中がモッチリしているのが特徴!

この食感を出す為の基となるのが、計算された自家製の生地です。

生地の鮮度が落ちないうちに、モチモチの食感が出るよう生地を打って作られるのです。

サイドメニューも充実♡

ピザを楽しみたい方もいれば、パスタを楽しみたい方もいるかと思います。

大人数での集まりは、ピザの他に、サイドメニューが頼めるのは嬉しいポイントです。

ナポリの窯では、ピザの他に、10種類以上の豊富なイタリアンメニューが楽しめます。

中でも人気の「漁師風パスタ」は、

イカやエビ、ホタテ等の魚介類が沢山入っています。そして隠し味にアンチョビが入っています。

イタリア産のトマトの旨味と魚介の旨味の相性は抜群!

隠し味のアンチョビが、全体のバランスを取ってくれる一皿です。

まとめ

いかがでしたか?

「ピザなら、どこでもいっか!」と、考えてる方も多いのではないでしょうか?

実はそれぞれのお店で、特徴やこだわりが異なります。

ナポリの窯での特徴を知っていれば、

もう、イタリアンレストランの予約を取らなくても、

自宅がレストランに変身するのではないでしょうか?

この機会に、EPARKテイクアウトをご利用くださいませ♡