お持ち帰りならEPARKテイクアウト

やきとり屋すみれで人気のおすすめメニュー|EPARKテイクアウト

やきとり屋すみれ
やきとり屋すみれ

EPARKテイクアウトに掲載中のやきとり屋すみれのテイクアウト(持ち帰り)人気メニューランキング!いざ注文しようと思っていてもたくさんあるメニューの中から何を食べるか迷ってしまうという方も多いはず。そんな時はEPARKテイクアウトがおすすめするメニューをランキングとしてご紹介しますので是非参考にしてみてはいかがでしょうか。

※掲載写真はイメージです / 一部店舗にて取扱いの無い商品や価格が異なる場合がございます

第8位:大山どりのデラックス弁当

900円(税込)
当店の人気串「ひなトロ」「ねぎま」「ふんわりつくね」の3種に、自家製タルタルと黒酢あんをたっぷり絡めたチキン南蛮を加えた、まさに「デラックス」なお弁当です。

第7位:焼き鳥丼

650円(税込)
当店の人気串「ひなトロ」「ねぎま」「ふんわりつくね」の3種が楽しめます。

第6位:焼き鳥5本盛り

800円(税込)
とってもお得な”おまかせ”5本盛りです。

第5位:やげんなんこつ/1本

214円(税込)
胸骨の先端部にある軟骨。コリコリした食感が楽しい



第4位:むね/1本

181円(税込)
むね肉をよりジューシーに楽しめるようにカットにこだわりました。

第3位:ひなトロ串 (1本)

268円(税込)
柔らかく程よい脂のある部位は鶏肉のトロと言える別名”ふりそで

第2位:ねぎま串 (1本)

214円(税込)
焼き鳥の定番!もも肉の美味しさ、ねぎとの相性を存分に楽しめます

第1位:せせり串 (1本)

214円(税込)
よく動かす首は、適度な脂があり旨味が凝縮されいます

やきとり屋すみれならテイクアウト(持ち帰り)がおすすめ

大山の恵みを育む地元の方の笑顔。家族の笑顔、子供達の笑顔、大切な人と過ごす笑顔。そして美味しいものを食べた時の笑顔。全ての笑顔が溢れる「すみれ」でありたいとの想いからスタートしました。お客様に提供する専任の焼き師が誇る技術もすみれの魅力です。強火の遠火で旨味をとじこめ、皮はパリッと、肉はふっくらジューシーに焼き上げています。部位によって焼き上がりや味付けは異なり、その見極めも重要。すみれでは検定を独自で行い、焼き師による他のスタッフへの指導も行なっています。長年の研究によって産まれたタレ、旬の食材と組み合わせた新メニューなど、焼き鳥屋としての歴史と技術は常に進化を続けています。