お持ち帰りならEPARKテイクアウト

焼鳥日高で人気のおすすめメニュー|EPARKテイクアウト

焼鳥日高
焼鳥日高

EPARKテイクアウトに掲載中の焼鳥日高のテイクアウト(持ち帰り)人気メニューランキング!いざ注文しようと思っていてもたくさんあるメニューの中から何を食べるか迷ってしまうという方も多いはず。そんな時はEPARKテイクアウトがおすすめするメニューをランキングとしてご紹介しますので是非参考にしてみてはいかがでしょうか。

※掲載写真はイメージです / 一部店舗にて取扱いの無い商品や価格が異なる場合がございます

第10位:ぼんじり(タレ) 1本

100円(税込)
国産鶏のテールを使用。甘味のある焼鳥のタレを使用しております。

第9位:シロ(タレ) 1本

100円(税込)
国産豚の大腸を使用。甘味のある焼鳥のタレを使用しております。

第8位:かわ(塩) 1本

100円(税込)
国産鶏皮を使用。

第7位:かしら(タレ) 1本

100円(税込)
国産豚カシラ肉を使用。甘味のある焼鳥のタレを使用しております。

第6位:ぼんじり(塩) 1本

100円(税込)
国産鶏のテールを使用。

第5位:かしら(塩) 1本

100円(税込)
国産豚カシラ肉を使用。



第4位:つくね(タレ) 1本

100円(税込)
国産鶏皮を使用。甘味のある焼鳥のタレを使用しております。

第3位:ねぎま(タレ) 1本

100円(税込)
国産ヒナ肉とネギを使用。甘味のある焼鳥のタレを使用しております。

第2位:スタミナ焼き 1本

100円(税込)
国産豚ハラミ肉を使用。特製のスタミナのタレにじっくり漬け込ませてから焼いております。

第1位:ねぎま(塩) 1本

100円(税込)
国産ヒナ肉とネギを使用。

焼鳥日高ならテイクアウト(持ち帰り)がおすすめ

焼鳥をもっと身近に、駅チカでリーズナブルな焼鳥日高! 焼きたての焼鳥をテイクアウトでもお楽しみください。