お持ち帰りならEPARKテイクアウト

やきとりの扇屋で人気のおすすめメニュー|EPARKテイクアウト

やきとりの扇屋
やきとりの扇屋

EPARKテイクアウトに掲載中のやきとりの扇屋のテイクアウト(持ち帰り)人気メニューランキング!いざ注文しようと思っていてもたくさんあるメニューの中から何を食べるか迷ってしまうという方も多いはず。そんな時はEPARKテイクアウトがおすすめするメニューをランキングとしてご紹介しますので是非参考にしてみてはいかがでしょうか。
その他、やきとりの扇屋の時間帯別の持ち帰りできるランチで人気のおすすめメニューも掲載中!

※掲載写真はイメージです / 一部店舗にて取扱いの無い商品や価格が異なる場合がございます

第10位:ねぎま1本(塩)

/contents/wp-content/uploads/2020/12/negima1tare.jpeg

第9位:つくね一本(タレ)

卵黄はついておりません

第8位:バリテバ3本

バリテバ3本

第7位:皮1本(タレ)

こだわりぬいた備長炭で焼き上げた、こだわりの皮! 炭火で焼き上げた、皮はパリッとして旨みもばつぐん! 焼き加減が難しい炭での調理も一流の技術で焼き上げます。 さらにタレにもこだわり、皮の旨みを余すところなく引き出します。

第6位:ぼんじり1本(塩)

ぼんじり一本(塩)

第5位:皮1本(塩)

こだわりぬいた備長炭で焼き上げた、こだわりの皮! 炭火で焼き上げた、皮はパリッとして旨みもばつぐん! 焼き加減が難しい炭での調理も一流の技術で焼き上げます。さらに塩にもこだわり、やきとりの旨みを余すところなく引き出します。



第4位:やきとり1本(塩)

こだわりぬいた備長炭で焼き上げた、こだわりのやきとり! 炭火で焼き上げた、やきとりは絶品! 焼き加減が難しい炭での調理も一流の技術で焼き上げます。 さらに塩にもこだわり、やきとりの旨みを余すところなく引き出します。

第3位:やきとり5本パック(塩)

こだわりぬいた備長炭で焼き上げた、こだわりのやきとり! 炭火で焼き上げた、やきとりは絶品! 焼き加減が難しい炭での調理も一流の技術で焼き上げます。 さらに塩にもこだわり、やきとりの旨みを余すところなく引き出します。

第2位:やきとり5本パック(タレ)

こだわりぬいた備長炭で焼き上げた、こだわりのやきとり5本パック! 炭火で焼き上げた、やきとりは絶品! 焼き加減が難しい炭での調理も一流の技術で焼き上げます。 さらにタレにもこだわり、やきとりの旨みを余すところなく引き出します。

第1位:やきとり1本(タレ)

こだわりぬいた備長炭で焼き上げた、こだわりのやきとり! 炭火で焼き上げた、やきとりは絶品! 焼き加減が難しい炭での調理も一流の技術で焼き上げます。 さらにタレにもこだわり、やきとりの旨みを余すところなく引き出します。

やきとりの扇屋ならテイクアウト(持ち帰り)がおすすめ

お酒好きの方に利用してほしい、焼き鳥のテイクアウト!居酒屋でふるまわれる、本格的な串焼き焼き鳥が自宅で堪能できます。最終電車の時間やお店の混雑状況を気にすることなく、部屋着で居酒屋メニューが味わえるのが嬉しいポイント!おうちで好みのお酒と一緒に、一日の疲れを自宅でリフレッシュしてみてはいかがでしょうか。
その他、やきとりの扇屋の時間帯別の持ち帰りできるランチで人気のおすすめメニューも掲載中!