お持ち帰りならEPARKテイクアウト

やきとりの扇屋で人気のおすすめメニュー|EPARKテイクアウト

0
やきとりの扇屋
やきとりの扇屋

EPARKテイクアウトに掲載中のやきとりの扇屋のテイクアウト(持ち帰り)人気メニューランキング!いざ注文しようと思っていてもたくさんあるメニューの中から何を食べるか迷ってしまうという方も多いはず。そんな時はEPARKテイクアウトがおすすめするメニューをランキングとしてご紹介しますので是非参考にしてみてはいかがでしょうか。
その他、やきとりの扇屋の時間帯別の持ち帰りできるランチで人気のおすすめメニューも掲載中!

※掲載写真はイメージです / 一部店舗にて取扱いの無い商品や価格が異なる場合がございます

第10位:砂肝

砂肝

第9位:ヤゲンなんこつ

ヤゲンなんこつ

第8位:ハツ (塩)

ハツ (塩)

第7位:ぽんじり (塩)

ぽんじり (塩)

第6位:皮 (塩)

皮 (塩)

第5位:レバー (タレ)

レバー (タレ)



第4位:やきとりもも (塩)

やきとりもも (塩)

第3位:皮 (タレ)

こだわりぬいた備長炭で焼き上げた、こだわりの皮! 炭火で焼き上げた、皮はパリッとして旨みもばつぐん! 焼き加減が難しい炭での調理も一流の技術で焼き上げます。 さらにタレにもこだわり、皮の旨みを余すところなく引き出します。

第2位:やきとりもも (タレ)

やきとりもも (タレ)

第1位:つくね (タレ)

卵黄はついておりません

やきとりの扇屋ならテイクアウト(持ち帰り)がおすすめ

お酒好きの方に利用してほしい、焼き鳥のテイクアウト!居酒屋でふるまわれる、本格的な串焼き焼き鳥が自宅で堪能できます。最終電車の時間やお店の混雑状況を気にすることなく、部屋着で居酒屋メニューが味わえるのが嬉しいポイント!おうちで好みのお酒と一緒に、一日の疲れを自宅でリフレッシュしてみてはいかがでしょうか。
その他、やきとりの扇屋の時間帯別の持ち帰りできるランチで人気のおすすめメニューも掲載中!