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すし三崎丸で人気のおすすめメニュー|EPARKテイクアウト

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すし三崎丸
すし三崎丸

EPARKテイクアウトに掲載中のすし三崎丸のテイクアウト(持ち帰り)人気メニューランキング!いざ注文しようと思っていてもたくさんあるメニューの中から何を食べるか迷ってしまうという方も多いはず。そんな時はEPARKテイクアウトがおすすめするメニューをランキングとしてご紹介しますので是非参考にしてみてはいかがでしょうか。

※掲載写真はイメージです / 一部店舗にて取扱いの無い商品や価格が異なる場合がございます

第10位:とろサーモン 

110円(税込)
サーモンの大とろ希少部位です。鮮やかな色・なめらかな食感・トロッとした脂乗りで、この美味しさは本物です。

第9位:サーモン 

110円(税込)
鮮やかな色・なめらかな食感・ほどよい脂乗りで何貫でも食べられる美味しさが自慢です。脂が上品で程良く、その脂に甘味があってこれも心地よく。すし飯にちょうど良い軟らかさと、まさに「言うことなし!」

第8位:いくら軍艦

220円(税込)
鮮度の良い鱒の卵を、芳しい醤油風味に漬込み、鮨に合うように仕上げました。赤い宝石のような輝きの中に、コクと旨味が凝縮されています。海苔は九州有明海産を使用。色艶・味(香り)・食感(口どけ)の3点にこだわりを持っています。

第7位:もんごういか 

110円(税込)
味が良くやわらかいイカで、身が厚く甘みがあり、噛むほどに旨味がとろっと湧きだしてくる。そして酢飯がそれをそっと押しとどめて。この辺の微妙な加減が、なんとも言えぬ美味しさです。

第6位:炙り〆さば 

170円(税込)
脂の乗った国産の鯖を、昔ながらのベタ塩(たっぷりの塩をまぶす)と程よい酢加減で仕上げています。寿司にあう絶妙な締め加減の鯖、皮目を軽く炙り香ばしさと脂の旨味を引き出した一品です。

第5位:生うに軍艦

330円(税込)
口の中で踊るウニの香り、甘さ、一度食べたらやめられません。海苔は九州有明産を使用。色艶・味(香り)・食感(口どけ)の3点にこだわりを持っています。



第4位:活〆真鯛 

170円(税込)
白身の王様、キングオブ鯛。非常に血合いが美しく、ほどよい甘味と、ほどよい食感があり、シャリと合わせる事によって美味さがいかんなく引き出されます。

第3位:インド鮪中とろ

220円(税込)
寿司ネタの王道。口の中でとろけるような上質な脂と、まぐろそのものの濃厚な旨味の調和が楽しめます。

第2位:大ばちまぐろ 

110円(税込)
主に魚体が40kg以上の、濃厚な味わいのメバチまぐろを使用しております。

第1位:〆こはだ

110円(税込)
コハダは光り物の代表格,鮨ネタとしてのみ真価を発揮する。

すし三崎丸ならテイクアウト(持ち帰り)がおすすめ

女性が一人でも気軽にカウンター席でお食事をご利用いただける明るく開放的な店舗をコンセプトにしている鮨専門店です。四季折々の旬なネタをご用意しております。