お持ち帰りならEPARKテイクアウト

海鮮三崎港で人気のおすすめメニュー|EPARKテイクアウト

0
海鮮三崎港
海鮮三崎港

EPARKテイクアウトに掲載中の海鮮三崎港のテイクアウト(持ち帰り)人気メニューランキング!いざ注文しようと思っていてもたくさんあるメニューの中から何を食べるか迷ってしまうという方も多いはず。そんな時はEPARKテイクアウトがおすすめするメニューをランキングとしてご紹介しますので是非参考にしてみてはいかがでしょうか。

※掲載写真はイメージです / 一部店舗にて取扱いの無い商品や価格が異なる場合がございます

第10位:海老

206円(税込)

第9位:北海丼

750円(税込)
北の荒波で育ったネタを集めてどんぶりに盛り付けました、味わってみてください。

第8位:合盛甘海老

120円(税込)
甘エビは生で食べるのが一番!プリプリした食感とつるっとした喉越し、甘みが強く舌の上でとろける味わいが特徴です。味も濃厚で肉質もしっかりしています。

第7位:桜(さくら)

1,060円(税込)
定番人気のまぐろや、こだわりのいくら軍艦もお詰めしました。価格、ボリュームともにご満足いただける盛合せです。

第6位:活〆はまち

281円(税込)

第5位:えんがわ

281円(税込)



第4位:特選海鮮丼

880円(税込)
海鮮三崎港の人気ネタが勢ぞろい、こってり濃厚なネギトロ、旨味たっぷりのいくら、自慢のまぐろと是非ご賞味ください。まぐろ、ハマチ、サーモン、海老、いくら、ネギトロ、穴子、玉子焼き。

第3位:玉子

120円(税込)

第2位:納豆巻

120円(税込)

第1位:海鮮丼

540円(税込)

海鮮三崎港ならテイクアウト(持ち帰り)がおすすめ

海鮮三崎港は、女性が一人でも気軽にご利用いただける明るく開放的な店舗をコンセプトにしている回転寿司店です。また、「旨さ日本一」を目指し、本当に美味しいシャリにこだわりました。当社では国産米を使用しており、炊飯と商品の製造機能を併せ持つ統合工場で、2017年7月に炊飯ラインでHACCP認証取得。その他の食材についてもHACCP手法に基づく、徹底した衛生管理のもと製造を行っています。昔ながらの職人技と機械化の融合により価値のある商品を作り上げております。