お持ち帰りならEPARKテイクアウト

杵屋で人気のおすすめメニュー|EPARKテイクアウト

杵屋
杵屋

EPARKテイクアウトに掲載中の杵屋のテイクアウト(持ち帰り)人気メニューランキング!いざ注文しようと思っていてもたくさんあるメニューの中から何を食べるか迷ってしまうという方も多いはず。そんな時はEPARKテイクアウトがおすすめするメニューをランキングとしてご紹介しますので是非参考にしてみてはいかがでしょうか。

※掲載写真はイメージです / 一部店舗にて取扱いの無い商品や価格が異なる場合がございます

第10位:牛肉うどん

1,060円(税込)
柔らかな牛肉がおすすめのあったかうどんです。

第9位:紀州の梅の冷しおろしうどん

750円(税込)
冷たいうどんに紀州の梅と大根おろしでさっぱりと!

第8位:王さんの卵とじうどん

800円(税込)
ラー油がアクセント。当店自慢の中華風あんかけ卵とじうどんをどうぞ!

第7位:ミニかつ丼とうどんの定食

1,050円(税込)
王道の人気No.1セットメニューです。 うどんは「讃岐うどん」・「冷しぶっかけうどん」からお選びいただけます。

第6位:きつねうどん

700円(税込)
厳選された油揚げをお店で丹念に炊き上げた、ふっくら厚みのある「きつね揚げ」を是非お召し上がりください。

第5位:冷しとろろうどん

800円(税込)
お子様にも大人気!冷たいうどんの夏の定番メニューです。



第4位:彩りうどん

980円(税込)
海老天や手作りだし巻き、自慢のきつね揚げなど、8品目を贅沢にのせた彩りうどんです。

第3位:海老天

240円(税込)
丼とセットのうどんにいかがですか。

第2位:ちくわ天

140円(税込)
冷しのうどんのトッピングに人気です!

第1位:讃岐うどん

540円(税込)
かつおが香るシンプルなうどんです。トッピングをのせてカスタマイズをお楽しみください。

杵屋ならテイクアウト(持ち帰り)がおすすめ

杵屋は、毎日お店で製麺したうどんと関西風のだしにこだわった、うどん専門店。いつでもどこでも製麺したこだわりのうどんを召し上がって頂けます。麺とだしをセパレートしてお持ち帰りいただきますので、お店で召し上がって頂く状態に限りなく近いのど越しの良いうどんがお楽しみいただけます。ご自宅で杵屋のうどんをお楽しみください。