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本陣串やで人気のおすすめメニュー|EPARKテイクアウト

本陣串や
本陣串や

EPARKテイクアウトに掲載中の本陣串やのテイクアウト(持ち帰り)人気メニューランキング!いざ注文しようと思っていてもたくさんあるメニューの中から何を食べるか迷ってしまうという方も多いはず。そんな時はEPARKテイクアウトがおすすめするメニューをランキングとしてご紹介しますので是非参考にしてみてはいかがでしょうか。

※掲載写真はイメージです / 一部店舗にて取扱いの無い商品や価格が異なる場合がございます

第10位:ねぎま1本(タレ)

こだわりぬいた備長炭で焼き上げた、こだわりのとりねぎま! 炭火で焼き上げた、とりねぎまはネギの香りとやきとりの旨みが口いっぱいに広がる一品。 焼き加減が難しい炭での調理も一流の技術で焼き上げます。 さらにタレにもこだわり、やきとりの旨みを余すところなく引き出します。

第9位:やきとり1本(タレ)

こだわりぬいた備長炭で焼き上げた、こだわりのやきとり! 炭火で焼き上げた、やきとりは絶品! 焼き加減が難しい炭での調理も一流の技術で焼き上げます。 さらにタレにもこだわり、やきとりの旨みを余すところなく引き出します。

第8位:バリテバ9本

バリうまなテバ! バリテバの旨さの秘密には3つの理由があります。 ひとつは、じっくりと二度揚げしてパリパリに!ふたつめは秘伝の甘辛ダレにからめていること。みっつめはやみつきスパイスをふんだんに使っていることです!クセににある一品をお楽しみください。

第7位:ぼんじり1本(塩)

こだわりぬいた備長炭で焼き上げた、こだわりのぼんじり! 炭火で焼き上げた、ぼんじりはぷりぷりで旨みが凝縮されています。 焼き加減が難しい炭での調理も一流の技術で焼き上げます。 さらに塩にもこだわり、ぼんじりの旨みを余すところなく引き出します。

第6位:ぼんじり5本パック(塩)

こだわりぬいた備長炭で焼き上げた、こだわりのぼんじり5本パック! 炭火で焼き上げた、ぼんじりはぷりぷりで旨みが凝縮されています。 焼き加減が難しい炭での調理も一流の技術で焼き上げます。 さらに塩にもこだわり、ぼんじりの旨みを余すところなく引き出します。

第5位:皮1本(塩)

こだわりぬいた備長炭でパリッと焼き上げた、皮! 炭火で焼き上げた、皮はパリッとして旨みもばつぐん! 焼き加減が難しい炭での調理も一流の技術で焼き上げます。 さらに塩にもこだわり、皮の旨みを余すところなく引き出します。



第4位:皮1本(タレ)

こだわりぬいた備長炭で焼き上げた、こだわりの皮! 炭火で焼き上げた、皮はパリッとして旨みもばつぐん! 焼き加減が難しい炭での調理も一流の技術で焼き上げます。 さらにタレにもこだわり、皮の旨みを余すところなく引き出します。

第3位:ねぎま1本(塩)

こだわりぬいた備長炭で焼き上げた、こだわりのとりねぎま! 炭火で焼き上げた、とりねぎまはネギの香りとやきとりの旨みが口いっぱいに広がる一品。 焼き加減が難しい炭での調理も一流の技術で焼き上げます。 さらに塩にもこだわり、やきとりの旨みを余すところなく引き出します。

第2位:やきとり5本パック(塩)

こだわりぬいた備長炭で焼き上げた、こだわりのやきとり5本パック! 炭火で焼き上げた、やきとりは絶品! 焼き加減が難しい炭での調理も一流の技術で焼き上げます。 さらにタレにもこだわり、やきとりの旨みを余すところなく引き出します。

第1位:やきとり5本パック(タレ)

こだわりぬいた備長炭で焼き上げた、こだわりのやきとり5本パック! 炭火で焼き上げた、やきとりは絶品! 焼き加減が難しい炭での調理も一流の技術で焼き上げます。 さらにタレにもこだわり、やきとりの旨みを余すところなく引き出します。

本陣串やならテイクアウト(持ち帰り)がおすすめ

串焼きは焼き加減がもちろん、素材を活かす味付けの「塩」・「タレ」がクセになるお店!さらに、炭で焼いた鳥を使った「釜飯」も必見!レトルトではない、本格的な釜飯がテイクアウト可能です。食べきれなかった場合は、翌日におにぎりやお弁当につめれば、朝の料理も身軽になり一石二鳥。お子様も喜ぶこと間違いなしです。