お持ち帰りならEPARKテイクアウト

本陣串やで人気のおすすめメニュー|EPARKテイクアウト

0
本陣串や
本陣串や

EPARKテイクアウトに掲載中の本陣串やのテイクアウト(持ち帰り)人気メニューランキング!いざ注文しようと思っていてもたくさんあるメニューの中から何を食べるか迷ってしまうという方も多いはず。そんな時はEPARKテイクアウトがおすすめするメニューをランキングとしてご紹介しますので是非参考にしてみてはいかがでしょうか。

※掲載写真はイメージです / 一部店舗にて取扱いの無い商品や価格が異なる場合がございます

第10位:パリンコチーズ

パリンコチーズ

第9位:ハツ (タレ)

ハツ (タレ)

第8位:レバー (タレ)

レバー (タレ)

第7位:ハツ (塩)

ハツ (塩)

第6位:厳選国産鶏 上砂肝

厳選国産鶏 上砂肝

第5位:国産銘柄鶏 扇焼き ももかわ (タレ)

国産銘柄鶏 扇焼き ももかわ (タレ)



第4位:つくね (タレ)

卵黄はついておりません

第3位:ぽんじり (塩)

こだわりぬいた備長炭で焼き上げた、こだわりのぼんじり! 炭火で焼き上げた、ぼんじりはぷりぷりで旨みが凝縮されています。 焼き加減が難しい炭での調理も一流の技術で焼き上げます。 さらに塩にもこだわり、ぼんじりの旨みを余すところなく引き出します。

第2位:皮 (タレ)

こだわりぬいた備長炭で焼き上げた、こだわりの皮! 炭火で焼き上げた、皮はパリッとして旨みもばつぐん! 焼き加減が難しい炭での調理も一流の技術で焼き上げます。 さらにタレにもこだわり、皮の旨みを余すところなく引き出します。

第1位:厳選国産鶏 上せせり (塩)

厳選国産鶏 上せせり (塩)

本陣串やならテイクアウト(持ち帰り)がおすすめ

串焼きは焼き加減がもちろん、素材を活かす味付けの「塩」・「タレ」がクセになるお店!さらに、炭で焼いた鳥を使った「釜飯」も必見!レトルトではない、本格的な釜飯がテイクアウト可能です。食べきれなかった場合は、翌日におにぎりやお弁当につめれば、朝の料理も身軽になり一石二鳥。お子様も喜ぶこと間違いなしです。