お持ち帰りならEPARKテイクアウト

北海素材で人気のおすすめメニュー|EPARKテイクアウト

ナポリの窯
ナポリの窯

EPARKテイクアウトに掲載中の北海素材のテイクアウト(持ち帰り)人気メニューランキング!いざ注文しようと思っていてもたくさんあるメニューの中から何を食べるか迷ってしまうという方も多いはず。そんな時はEPARKテイクアウトがおすすめするメニューをランキングとしてご紹介しますので是非参考にしてみてはいかがでしょうか。

※掲載写真はイメージです / 一部店舗にて取扱いの無い商品や価格が異なる場合がございます

第6位:北海極上セット5人前

10,044円(税込)
生本マグロ中トロ・生サーモン・北海道生ほたて・山盛りいくら・限定生うに・炙りうなぎ・極上生海老握り・朝〆活真鯛・すし屋のいか

第5位:北海極上セット1人前

2,030円(税込)
生本マグロ中トロ・生サーモン・北海道生ほたて・山盛りいくら・限定生うに・炙りうなぎ・極上生海老握り・朝〆活真鯛・すし屋のいか

第4位:北海!旬の贅沢セット3人前

7,560円(税込)
生本まぐろトロ・朝〆活ひらめ・極上生海老握り・厚切り紋甲いか・炙りうなぎ・生本まぐろ赤身・山盛りいくら・限定生うに・厚切り北海つぶ貝・生トロサーモン・旬のおすすめネタ×2



第3位:北海!旬の贅沢セット1人前

2,570円(税込)
生本まぐろトロ・朝〆活ひらめ・極上生海老握り・厚切り紋甲いか・炙りうなぎ・生本まぐろ赤身・山盛りいくら・限定生うに・厚切り北海つぶ貝・生トロサーモン・旬のおすすめネタ×2

第2位:海鮮特上セット5人前

7,344円(税込)
北海道生たこ・生サーモン・朝〆活カンパチ・山盛りいくら・朝〆活真鯛・炙り穴子・極上生海老の握り・大海老握り・すし屋のいか・上まぐろ・ねぎとろ軍艦

第1位:北海極上セット3人前

6,048円(税込)
生本マグロ中トロ・生サーモン・北海道生ほたて・山盛りいくら・限定生うに・炙りうなぎ・極上生海老握り・朝〆活真鯛・すし屋のいか

北海素材ならテイクアウト(持ち帰り)がおすすめ

北海素材では、まぐろは近海物の天然まぐろを使用しています。また毎朝その日に水揚げされた、新鮮な魚介類!魚の〆る時間を指定しているので一番美味しい状態でお店に届きます。またまぐろは近海物の天然を使用しており、一番の自慢です。また、舎利は、「山形県産はえぬき」100%を使用しておりましたが、2014年3月から順次、「金芽米」長野産こしひかり100%に変更となります。金芽米とは!まったく新しい精米方法で作られる、栄養価が高く、カロリーも通常のお米より約10%抑えられた、健康志向のお米です。上質な甘味と旨味をご賞味ください。