お持ち帰りならEPARKテイクアウト

茶房ひまわりで人気のおすすめメニュー|EPARKテイクアウト

茶房ひまわり
茶房ひまわり

EPARKテイクアウトに掲載中の茶房ひまわりのテイクアウト(持ち帰り)人気メニューランキング!いざ注文しようと思っていてもたくさんあるメニューの中から何を食べるか迷ってしまうという方も多いはず。そんな時はEPARKテイクアウトがおすすめするメニューをランキングとしてご紹介しますので是非参考にしてみてはいかがでしょうか。rktakeout-himawari/dinner-menu-ranking-himawari/”>ディナーで人気のおすすめメニューも掲載中!

※掲載写真はイメージです / 一部店舗にて取扱いの無い商品や価格が異なる場合がございます

第5位:天重

529円(税込)
エビ2尾と季節の野菜などを使用した「天重」 天婦羅はエビと季節の野菜などを使用し、ご注文ごとに揚げております。 天重のタレには産地にこだわった鰹節と昆布とで毎朝抽出したお出汁に独自配合のかえしをブレンドし、すっきりとした旨味に仕上げました。

第4位:ヒレかつ弁当

529円(税込)
店内加工に拘り、ヒレ肉を店内で手切りし、生パン粉を丹念に手付けしたヒレカツを使用した「ヒレかつ弁当」 とんかつ専門店で培った自慢の手付けヒレカツは、毎日店内で手切りしたヒレ肉に生パン粉を丹念に手付けしております。 オリジナルのとんかつソースは胡麻の風味が効いた専門店の味に仕上げております。

第3位:から揚げ弁当

529円(税込)
柔らかくジューシーな味わいで香辛料が長年の人気である唐揚げを使用した「から揚げ弁当」。 柔らかくジューシーなから揚げは中華ベースのシャンジャンフェンで下味し香辛料の香りと旨味が特徴です。 ひまわりでは30年以上の長きに渡り愛されている人気の商品です。和風竜田とは違う、美味しさをご提供します。



第2位:ヒレかつ重

529円(税込)
店内加工に拘り、ヒレ肉を店内で手切りし、生パン粉を丹念に手付けしたヒレカツを使用した「ヒレかつ重」 とんかつ専門店で培った自慢の手付けヒレカツを新鮮卵でふわっと卵とじました。 柔らか食感の豚肉とサクふわの衣に自慢のおだしが染み込んだ旨味たっぷりのかつ重に仕上げました。

第1位:玉子焼(明石焼)

529円(税込)
本場明石の味を再現した本格派。 新鮮卵とお出汁の効いた「玉子焼き」(明石焼)は自慢の逸品です。 新鮮な卵と拘りのお出汁に、ケーキ作りにも使用する上質な小麦粉と本浮き粉を独自配合し本場の味を再現しました。 熱電動の高い特注銅板で香ばしく焼き上げた名物の玉子焼(明石焼)です。

茶房ひまわりならテイクアウト(持ち帰り)がおすすめ

本場明石の味にこだわった玉子焼(明石焼)と和食のお店。 毎朝抽出する拘りのお出汁が美味しさのベースです。