

EPARKテイクアウトに掲載中のやきとん酒場ぎんぶたのテイクアウト(持ち帰り)人気メニューランキング!いざ注文しようと思っていてもたくさんあるメニューの中から何を食べるか迷ってしまうという方も多いはず。そんな時はEPARKテイクアウトがおすすめするメニューをランキングとしてご紹介しますので是非参考にしてみてはいかがでしょうか。
※掲載写真はイメージです / 一部店舗にて取扱いの無い商品や価格が異なる場合がございます
第9位:串おまかせ盛り(8本)

897円(税込)
ジューシーでおいしい焼きとん。契約農家から毎日届く、新鮮な豚肉をお出ししております。
第8位:串おまかせ盛り(5本)

627円(税込)
ジューシーでおいしい焼きとん。契約農家から毎日届く、新鮮な豚肉をお出ししております。
第7位:レバー(肝臓)1本

87円(税込)
オススメは定番の「レバー」!鮮度にもこだわった店仕込みの逸品です。レバー独特のパサつきを感じないほどしっとりとした食感! 串焼き1本からお持ち帰り出来ます。
第6位:ホルカラ

411円(税込)
やきとん以外のおつまみも充実♪
第5位:はらみ(横隔膜)1本

152円(税込)
ジューシーでおいしい焼きとん。契約農家から毎日届く、新鮮な豚肉をお出ししております。 串焼き1本からお持ち帰り出来ます。
第4位:ハツ(心臓)1本

152円(税込)
ジューシーでおいしい焼きとん。契約農家から毎日届く、新鮮な豚肉をお出ししております。
第3位:たん(舌)1本

152円(税込)
ジューシーでおいしい焼きとん。契約農家から毎日届く、新鮮な豚肉をお出ししております。 串焼き1本からお持ち帰り出来ます。
第2位:しろ(腸)1本

87円(税込)
ジューシーでおいしい焼きとん。契約農家から毎日届く、新鮮な豚肉をお出ししております。 串焼き1本からお持ち帰り出来ます。
第1位:かしら(こめかみ)1本

152円(税込)
ューシーでおいしい焼きとん。契約農家から毎日届く、新鮮な豚肉をお出ししております。
やきとん酒場ぎんぶたならテイクアウト(持ち帰り)がおすすめ

豚串、ホルモンをメインとした料理約50種、ドリンク50種を楽しめ、1人でも気軽に入れる「立ち飲み風酒場」!やきとん酒場ぎんぶたはテイクアウト(持ち帰り)もおすすめです。