お持ち帰りならEPARKテイクアウト

備長扇屋で人気のおすすめメニュー|EPARKテイクアウト

備長扇屋
備長扇屋

EPARKテイクアウトに掲載中の備長扇屋のテイクアウト(持ち帰り)人気メニューランキング!いざ注文しようと思っていてもたくさんあるメニューの中から何を食べるか迷ってしまうという方も多いはず。そんな時はEPARKテイクアウトがおすすめするメニューをランキングとしてご紹介しますので是非参考にしてみてはいかがでしょうか。

※掲載写真はイメージです / 一部店舗にて取扱いの無い商品や価格が異なる場合がございます

第10位:皮5本パック(タレ)

こだわりぬいた備長炭で焼き上げた、こだわりの皮5本パック! 炭火で焼き上げた、皮はパリッとして旨みもばつぐん! 焼き加減が難しい炭での調理も一流の技術で焼き上げます。 さらにタレにもこだわり、皮の旨みを余すところなく引き出します。

第9位:ぼんじり1本(塩)

こだわりぬいた備長炭で焼き上げた、こだわりのぼんじり! 炭火で焼き上げた、ぼんじりはぷりぷりで旨みが凝縮されています。 焼き加減が難しい炭での調理も一流の技術で焼き上げます。 さらに塩にもこだわり、ぼんじりの旨みを余すところなく引き出します。

第8位:やきとり1本(タレ)

こだわりぬいた備長炭で焼き上げた、こだわりのやきとり! 炭火で焼き上げた、やきとりは絶品! 焼き加減が難しい炭での調理も一流の技術で焼き上げます。 さらに塩にもこだわり、やきとりの旨みを余すところなく引き出します。

第7位:ぼんじり1本(タレ)

こだわりぬいた備長炭で焼き上げた、こだわりのぼんじり! 炭火で焼き上げた、ぼんじりはぷりぷりで旨みが凝縮されています。 焼き加減が難しい炭での調理も一流の技術で焼き上げます。 さらに塩にもこだわり、ぼんじりの旨みを余すところなく引き出します。

第6位:バリテバ3本

バリうまなテバ! バリテバの旨さの秘密には3つの理由があります。 ひとつは、じっくりと二度揚げしてパリパリに!ふたつめは秘伝の甘辛ダレにからめていること。みっつめはやみつきスパイスをふんだんに使っていることです!クセににある一品をお楽しみください。

第5位:やきとり1本(塩)

こだわりぬいた備長炭で焼き上げた、こだわりのやきとり! 炭火で焼き上げた、やきとりは絶品! 焼き加減が難しい炭での調理も一流の技術で焼き上げます。 さらに塩にもこだわり、やきとりの旨みを余すところなく引き出します。



第4位:皮5本パック(塩)

こだわりぬいた備長炭でパリッと焼き上げた、皮5本パック! 炭火で焼き上げた、皮はパリッとして旨みもばつぐん! 焼き加減が難しい炭での調理も一流の技術で焼き上げます。 さらに塩にもこだわり、皮の旨みを余すところなく引き出します。

第3位:ねぎま1本(塩)

こだわりぬいた備長炭で焼き上げた、こだわりのとりねぎま! 炭火で焼き上げた、とりねぎまはネギの香りとやきとりの旨みが口いっぱいに広がる一品。 焼き加減が難しい炭での調理も一流の技術で焼き上げます。 さらに塩にもこだわり、やきとりの旨みを余すところなく引き出します。

第2位:やきとり5本パック(塩)

こだわりぬいた備長炭で焼き上げた、こだわりのやきとり! 炭火で焼き上げた、やきとりは絶品! 焼き加減が難しい炭での調理も一流の技術で焼き上げます。 さらに塩にもこだわり、やきとりの旨みを余すところなく引き出します。

第1位:やきとり5本パック(タレ)

こだわりぬいた備長炭で焼き上げた、こだわりのやきとり! 炭火で焼き上げた、やきとりは絶品! 焼き加減が難しい炭での調理も一流の技術で焼き上げます。 さらにタレにもこだわり、やきとりの旨みを余すところなく引き出します。

備長扇屋ならテイクアウト(持ち帰り)がおすすめ

居酒屋でしか食べるイメージがなかったり、食べる機会がなかったりする焼き鳥。スーパーやコンビニなどでも購入できますが、炭火で焼いた本格焼き鳥を自宅で食べるのは至難ですよね。備長扇屋の便利なテイクアウトサービスを利用して、問題解決!コスパもよく、お酒の種類も豊富な人気店の味を自宅でお楽しみください。